| Автор |
Сообщение |
|
Zinus
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 15 июл 2010 23:20 |
|
|
человек не нашел подходящих разделов для своих топиков и предложил (попросил?) их создать. вы же настаиваете на размещении новых тем "оффтопом", в несоответствующих разделах. могу я в даной ситуации процитировать вам шопенгауэра? кароче - на этом форуме разрешено открытие новых тем где попало, потому что администрация сама позабоится о переносе их куда надо. так? мне чиста на заметку, как часть правил этого форума, чтобы соблюдать.
|
|
|
|
|
 |
|
Kupnyy
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 16 июл 2010 08:51 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
|
а я то думал "куда это Цинус девался? почему молчит?" *))) всё в порядке, видимо просто отдыхал
Ну зачем ты так? Если создатель темы на самом деле самостоятельно не в силах определить место для своей темы то пишет одному из админов, кто-то из них всегда на месте, объясняет свою хотелку. Или же, щас только пришла мысль *)) , сделать раздел "Личный форум" - в его рамках создается например форум "Голландка" и она в нем открывает любую тему, которую посчитает нужной, при этом сама же за всем этим хозяйством следит. Админы же следят таки за соблюдением правил форума и за тем справляется ли хозяин своего форума с функциями модератора. Если - нет - форум закрывается и аннулируется. предлагаю в Правила внеси дополнения в виде :
"По просьбе пользователя может быть создан "Личный форум" (ЛФ) в рамках которого пользователь создает любые темы в рамках настоящих Правил. Пользователь автоматически становиться модератором и несет ответственность за соблюдение Правил на ЛФ. Если пользователь не справляется с функциями модератора, ЛФ закрывается."
Ну как-то вот так. *)) вот так как-то.
|
|
|
|
|
 |
|
gollandka
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 16 июл 2010 11:25 |
|
|
***ощутила первые симптомы мании величия  ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
mcros
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 16 июл 2010 14:36 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
Zinus писал(а): могу я в даной ситуации процитировать вам шопенгауэра? процитируй лучше кого-нибудь, кто бы «настаивал на размещении новых тем "оффтопом", в несоответствующих разделах». если некуда разместить топик на тему «как я провёл лето» или «какой размер сисек у виагры», то видимо администрация не хочет обсуждать подобные темы. для обсуждения жизни города, я полагаю, можно всегда подобрать раздел из имеющихся. создать разделы на все случаи жизни невозможно. поэтому по ходу дела будет идти нормальный процесс реструктуризации. чтобы все были довольны сделаю отдельный «Оффтоп»Мое мнение — личные форумы не нужны.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей ©
|
|
|
|
|
 |
|
Zinus
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 16 июл 2010 15:48 |
|
|
вот личных форумов точно не надо - это не одноклассники, но некоторых разделов действительно нехватает (как пишет gollandka в своем сообщении), и ему таки отвечают: mcros писал(а): Создавать пустые разделы, где будет только один пост от админа? Не вижу смысла. Если пользователи САМИ создадут такие интересные ИМ темы, то мы реорганизуем разделы. и не единожды, и в личных сообщениях ну я правильно понял? нет подходящего раздела - создаем где хотим, без риска получить предупреждение (если тема не бессмысленная конечно же), оно? судя по ответам и на мое сообщения, я еще более заинтересован в ответе на мой вопрос - вы как-то слишком круто все ставите "администрация не желает обсуждать", да никто ее и не заставляет, ее дело поддерживать работу. и только лишь по желанию участвовать в обсуждениях. так как насчет создать раздел РАЗНОЕ для тем, которые нельзя по смыслу влепить ни в один из имеющихся на момент ее создания разделов? ИЛИ действовать как предложили - создаем где попало, доверив размещение модератору? я ж ниче такова...
|
|
|
|
|
 |
|
Kupnyy
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 16 июл 2010 16:22 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
|
Скорее всего на счет "администрация не желает обсуждать" как-то жестко и за всех не стоит говорить Личный форум - нет так нет, попытка как-то удовлетворить стремление и желание Голландки *))) Я совсем не против сделать Разное. Первой была именно такая мысль, но показалось как-то уж просто *)))
"чтобы все были довольны сделаю отдельный «Оффтоп»" или "Не-в-тему (OffTopic)" а в какая тема не в тему или взагали - не в тему форума? уж лучше "Разное-многообразное" *)))
|
|
|
|
|
 |
|
mcros
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 16 июл 2010 16:48 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
|
не стоит играть словами. создаём, где наиболее подходит. если категорически не подходит, то это тема не этого форума.
название поменял.
если там будет много тем, вычленим их в отдельный осмысленный раздел.
|
|
|
|
|
 |
|
Kupnyy
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 16 июл 2010 17:35 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
|
а почему в разделе "форум" ? какое отношение создаваемые там темы относятся к работе форума? и кто будет решать относятся создаваемые темы к теме форума или нет я вобще первый раз слышу - тема форума, может я что-то упустил? нельзя ли её озвучить?
Будет раздел "Разное" и без оффтопов в названии, это оскорбляет пользователя, то есть его тема изначально - оффтоп форум - это всё таки СВОБОДНОЕ общение и мы здесь для того чтобы эту свободу гарантировать, и искать возможности посетителям высказаться, а не зажимать и ограничивать.
|
|
|
|
|
 |
|
Zinus
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 17 июл 2010 22:54 |
|
|
|
я приятно удивлен удивлением от Kupnyy, спасибо, но ни одного нового раздела не обнаружил, пожалуйсто.
а в раздел оффтоп пусть снобы "этого форума" пишут.
|
|
|
|
|
 |
|
mcros
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 18 июл 2010 19:20 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
|
оффтоп убит за ненадобностью. Тема форума - Славутич. Разве не так?
|
|
|
|
|
 |
|
Kupnyy
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 19 июл 2010 10:14 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
|
согласен, тема форума: Славутич, но не просто город Славутич, а жизнь в Славутиче во всех её проявлениях, включая жизнь самих славутичан и бывших то же, без жизни горожан город будет мертвый
|
|
|
|
|
 |
|
Zinus
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 19 авг 2010 13:44 |
|
|
|
может сделать еще на вконтакте группу "Форум на SlavutichCity.net"? я тут подумал, что людям есть где общаться на стороне, те кто любит пообщаться "мордой в экран" наверняка (придя с работы, гулянки, школы), включив компьютер, лезут сразу проверить мыло, проверить в контакто-подобных домиках чего нового произошло. так и проходит вечер. а то и ночь. наверное поэтому людей здесь мало. не популярно как-то стало наверное.
(и неофициозных разделов по-прежнему мало здесь, поговорили и заглохло)
|
|
|
|
|
 |
|
mcros
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 19 авг 2010 15:42 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
|
мне на форуме уютнее, чем в социалках. но делайте, если это кому-то нужно ) только как они будут связаны непонятно. это ж нужно чтобы кто-то отсюда занимался поддержкой там?
|
|
|
|
|
 |
|
Zinus
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 19 авг 2010 21:31 |
|
|
|
Мне тоже форум удобнее. То я предположил, что не нужен форум тем людям. Ну а про связь... а твиттер как? Или тоже вручную? (я особо не вникал, не заинтересован был в твиттере)
|
|
|
|
|
 |
|
JayVortex
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 19 авг 2010 23:24 |
|
|
что мешает ? (в твиитер открытый доступ "логин\пароль) вконтакте могу добавить в администрацию (там щас как раз микроблог в группах появился , очень удобно) http://vk.com/club1046027 (первая, активная группа города) http://twitter.com/Slavutichcity (частенько ссылка ведёт на тему форума, как и вконтакте)
|
|
|
|
|
 |
|
Zinus
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 20 авг 2010 08:11 |
|
|
|
та как бы не в ссылке на форум дело, а в ... кароче используя интерфейс например ВК, постить и читать на этом форуме. не?
|
|
|
|
|
 |
|
JayVortex
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 20 авг 2010 17:06 |
|
|
Zinus писал(а): та как бы не в ссылке на форум дело, а в ... кароче используя интерфейс например ВК, постить и читать на этом форуме. не? а понял ты имеешь введу вход через профиль вконтакте/твиттер/фейсбук типа такой кнопки
|
|
|
|
|
 |
|
mcros
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 20 авг 2010 19:32 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
|
О, я так не умею. Научите! ))
|
|
|
|
|
 |
|
Zinus
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 20 авг 2010 21:27 |
|
|
ого, я такого и не знаю надо будет изучить подробности 
|
|
|
|
|
 |
|
JayVortex
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 21 авг 2010 02:05 |
|
|
ну что вы как будто первый день в интернете)) это по принципу Open ID только щас уже можно заходить на сайты и т.п. (если поддерживают) вход через профиль google/вконтакте/facebook
|
|
|
|
|
 |
|
Kupnyy
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 21 авг 2010 13:18 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
|
я не совсем понял о чем вы тут говорили, но я "за" любое деяние которое пойдет на пользу Форуму и его пользователям *)))
|
|
|
|
|
 |
|
Nookie
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 21 авг 2010 13:51 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
|
|
|
|
 |
|
mcros
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 21 авг 2010 16:02 |
|
 |
 |
| Администратор |
|
|
Что такое ОпенАйДи понятно. Механизмы работы ясны. Не вижу где в ВК это используется. Никаких аналогов приведенному скриншоту не встречал и уж тем более не понятно как это привязывается к форуму. Так понятнее?
|
|
|
|
|
 |
|
Zinus
|
Заголовок сообщения: Re: Политика развития форума?!?! Добавлено: 21 авг 2010 19:11 |
|
|
|
даже с Open ID не перетянуть сюда тех, кто не хочет сюда ходить на ВКонтакте есть несколько групп, посвященных Славутичу, я имел ввиду возможность обмена сообщениями (темами) между форумом. кто-то накатал что-то тут, прочитали И там, и наоборот.
Там больше людей, чем здесь. Потому что мухи на сладкое. А заодно и поговорить о Славутиче. Здесь только поговорить. Я искал что-то более эффективное, чем просто ссылка на сюда.
|
|
|
|
|
 |
|